"Trockenschrank"
Produktbeschreibung/ Eigenschaften:
Trocknen statt dören Der Profi-Herb.ERT für die Gastronomie. Mit einer Trockenfläche von 7,2 m2 besticht Herb.ERT nicht nur im schwarzen Edel-Gehäusedesign – Herb.ERT ist mit dieser Trockenkapazität einzigartig – der weltweit erste Herb.ERT-Trockenschrank, der speziell für die Anforderungen der Gastronomie-Küche entwickelt wurde!
In der Gastronomie ist Herb.ERT das perfekte „Werkzeug“, um neue – kreative und individuelle Küchenkreationen umzusetzen – von Trockenprodukten wie Rote Beete und Zwiebel, die zu farbintensiven Pulver-Geschmacksmischungen für Teige vermahlen werden – bis hin zur Trocknung von Milchschaum für interessante Garnitur-Dekorationen.
- Maße: 170 cm hoch x 70 cm Breite x 80 cm Tiefe
- Gewicht: 82 kg
Farbe: | Schwarz, Weiß |
---|