Großküchenplanung
Wir erstellen Konzepte rund um Ihren Gastronomiebetrieb. Der Planungsbereich umfasst die Neugestaltung, den Umbau, die Modernisierung oder die Umstrukturierung von Hotels, Gaststätten, Betriebskantinen, Erlebnisgastronomie, Krankenhäusern, Pflegeheime, Schulen und Kindergärten.
Unsere Planungsleistungen
BeratungGrundlagenermittlungVorplanungEntwurfsplanungInstallationsplanungEinrichtungsplanungVorbereitung der VergabeMitwirkung bei der AuftragsvergabeBauüberwachung
Beratung
Grundlagenermittlung
Vorplanung
Entwurfsplanung
Installationsplanung
Einrichtungsplanung
Vorbereitung der Vergabe
Mitwirkung bei der Auftragsvergabe
Bauüberwachung
Unsere Leistungsbereiche
- Grossküchentechnik
- Speisenversorgungssysteme
- Thekenanlagen
- Catering
- Kältetechnik
- Reinigungstechnik
- Abfallentsorgung und Desinfektion
- Transporttechnik
- Hygieneplanung (HACCP)
Unsere Leistungen während der Ausführung:
- Lieferung der Grossküchengeräte
- Aufbau und Montage der Geräte
- Aufbau der Arbeitstische / -schränke
- Elektrischer, sanitärtechnischer und kältetechnischer Anschluß der Geräte
- Inbetriebnahme der Großküche
Leistungen nach Projektabschluss:
- Verbesserung der Arbeitsabläufe
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
- Personalschulungen
- Lieferung von Verbrauchsgüter